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miércoles, 7 de abril de 2010

Enrrollado de Carne



Ingredientes:


  • Bistec como para churrasco (Ñuta o Tapa o Falda)
  • Huevos, Sal y pimienta picante (negra)
  • Zanahorias , Vainitas, ajo y tomate
  • Mantequilla, vino, sal y pimienta de Olor(entera bolitas), oregano seco y perejil picado.
  • Harina
Preparación:



Cortar la carne en tiras largas como para churrasco y luego machacarlos (chancarlos) una vez hecho esto untar la carne con sal y pimienta; aparte preparar tortillas de huevo a las cuales se les agrega sal, pimienta y perejil; freir las tortillas en poco aceite luego pasa hacer cocer las zanahorias una vez cocidas pasarlas levemente por el sarten con mantequilla (ojo no aceite) por un periodo no mayor a 1 min.

Hecho lo anterior pasamos al proceso de enrrollado, colocamos la carne encima de esta la tortilla y finalmente la zanahoria y vainitas previamente cocidas ( estas ultimas son opcionales) se procede a enrrollar todo esto para sujetar los rollitos lo atamos con pavilo o algun material que aguante el calor y no se derrita, los enrrolados los pasamos por harina y de ahi a la sarten a freir; mientras se doran los rollitos picamos la cebolla finamente, tomate, ajo freir todo esto con un poquito de mantequila levemente dorar, agregar agua y vino al gusto, sal pimienta de olor y oregano todo esto formara un gruiso que servira de jugo para los enrrolladitos.


Guarnición:


Servir con arroz blanco o con puré de papa.

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